喜歡的作品:
談笑江湖(All菜)、江湖任務行(All齊思哲)、星照不宣(凡冰)、獨闖天涯(劍痕)、
近戰法師(顧葉)、全職高手(葉月)、天醒之路(西莫)、古劍奇譚(蘇蘭)。

天醒之路【西莫】原作改編系列2

!西凡強勢追求中,西凡→莫林

!男神西凡大破格OOC變成變態男神,學長的粉絲還是不要看這篇的好 囧>


※ ※ ※ ※ ※


第二十三章 六魄貫通


原作:

路平背著受傷的蘇唐,莫林推著西凡的輪椅,四人一起徒步走回學校,途中莫林累了假借幫蘇唐看病的機會偷休息,結果沒人相信莫林的醫術,一人一句吐嘈莫林導致莫林炸毛「我樞之魄六重天,難道我就應該上去舔她嗎?」。


改編(如果受傷的人不是蘇唐而是西凡的話):

西凡受了點內傷,在路平和蘇唐的攙扶下來到樹下休息,莫林自稱懂一點醫術,連忙上前查看西凡的傷勢,但最後什麼也沒看出來,還得出「多休息,多喝水。」這個大家都不怎麼相信的結論。


耿直的路平、天真的蘇唐和別有用心的西凡忍不住對莫林各種調戲,結果莫林炸毛爆發「我樞之魄六重天,難道我就應該上去舔他嗎?///ˋ︿ˊ///」,路平和蘇唐還沒對此說些什麼,反倒是西凡一臉認真的表示「那就來試試看吧。」,沒想到西凡會答應這麼荒唐的提議,路平和蘇唐也開始思考樞之魄貫通者用舌頭探查病情的可能性,而莫林則是呆愣著不知該做何反應。


這時西凡一臉溫柔的把手伸向莫林哄騙著「來吧,搞不好會有用呢。」,因為西凡有些強勢的模樣,再加上不了解情況的路平和蘇唐的鼓勵,莫林一臉懷疑的接過西凡的手準備在手腕內側舔舐「真的會有用嗎……?」,在莫林低頭的同時,西凡聽到莫林小聲的嘀咕著。


因為角度的關係,只有西凡的位置可以清楚的看見莫林舔舐手腕的模樣,西凡異常認真的盯著莫林的舌頭看著,小小嫩嫩的粉紅色,碰觸到自己手上那溼熱溫暖的感覺讓西凡有些激動,一個不小心就陷入糟糕的妄想中。


好想就這樣把莫林壓在身下亂來,讓兩人的舌頭互相糾纏在一起,不斷吸吮和渴求,直到品嚐夠那可愛的味道後才依依不捨的離開,然後莫林會用著淚汪汪的雙眼不安的看著自己,雙手軟軟的推在自己胸前想抗拒剛才那強勢的佔有,但是這誘惑人的模樣反而激起自己的獸慾,於是再度低下頭咬住那可愛的小舌……西凡腦中的妄想已經一發不可收拾了。


可惜這樣美好的時光總是短暫的,莫林舔了幾下後,很快就困惑的抬起頭說出自己的診斷結果「我沒有感覺到什麼特別的,舔一舔沒有用啦。」,面對莫林純真直率看著自己的眼神,剛才深深陷入妄想中的西凡顯得有些心神不寧,正在努力思考怎麼轉移話題來掩飾自己的失態時,路平和蘇唐已經一人一句的對這次的探查行為發表意見,很快就把莫林的注意力轉走了「看來是不能用樞之魄探查病情呢。」「大概是你還不夠火候吧?」。


西凡對此鬆了口氣,在莫林細心擦拭自己手腕上的水漬時,西凡暗暗下定決心要把剛才的妄想好好保存起來留著在晚上的時候使用,並決定下次妄想的時候千萬不要被莫林發現自己的異狀。


End


※ ※ ※ ※ ※


作者雜談:

1.其實上一篇原作改編是慶祝莫林重新上線才寫的,上次忘了說明XD

2.最近在重看前面的章節,發現這個橋段很可愛就拿來改了XD

3.希望下一篇文章的西凡不要又OOC成變態了 囧|||

4.這篇終於是用電腦打字完成的了,鍵盤碼字果然還是比較好。


评论
热度(4)

© 雲裝 | Powered by LOFTER